Кулинары серебряного возраста из Капотни приготовили ЗОЖ-кабачок
Участники проекта «Московское долголетие» из Капотни придумали необычный рецепт фаршированного кабачка, который пригодится поклонникам здорового питания. Об этом сегодня рассказали в Центре долголетия в Капотне.
— В прекрасной атмосфере нашей кулинарной студии, располагающей к приятному времяпрепровождению, участники совместно с ведущими мероприятия приготовили ЗОЖ-фаршированный кабачок. Авторы мастер-класса Дарья Маковкина и Алексей Чумаков с легкостью вовлекли в процесс приготовления и последующей дегустации всех гостей, — рассказали в центре социальных услуг в Капотне.
Как уточнили в Центре долголетия, для приготовления фаршированного кабачка использовался самый простой набор продуктов: сам кабачок, фарш, лук, морковь. Кулинары серебряного возраста вносили ингредиенты «на глаз» и без определения четкого веса и объема, но все смогли получить вкусное и полезное блюдо. Результат их усилий можно посмотреть на видео.
Напомним, что занятия кулинарной студии Центра московского долголетия «Капотня» проходят по адресу: 1-й квартал Капотни, дом 14. Записаться на встречу кулинарного клуба Алексея Чумакова «Вкусно» можно по телефону: (495) 345-84-01.