Горячая линия для читателей
Издатель:

ООО «Издательский дом «Звездный бульвар» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)
Главный редактор издательского дома: Сорокин Ю.А.
Генеральный директор: Латышев А.И.
Первый заместитель главного редактора: Ильина Е.Ю.
Заместители главного редактора: Мироненко Ю.А., Невский Ю.И., Харо Е.Ю.


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
e.Saratovtseva@zbulvar.ru
Главный редактор:

Саратовцева Евгения Владимировна


12 Авг 2022 в 11:36
Районная интернет-газета Капотнинский меридиан ЮВАО Москвы

Кулинары серебряного возраста из Капотни приготовили ЗОЖ-кабачок

Кабачок. Фото: unsplash.com

Участники проекта «Московское долголетие» из Капотни придумали необычный рецепт фаршированного кабачка, который пригодится поклонникам здорового питания. Об этом сегодня рассказали в Центре долголетия в Капотне.

— В прекрасной атмосфере нашей кулинарной студии, располагающей к приятному времяпрепровождению, участники совместно с ведущими мероприятия приготовили ЗОЖ-фаршированный кабачок. Авторы мастер-класса Дарья Маковкина и Алексей Чумаков с легкостью вовлекли в процесс приготовления и последующей дегустации всех гостей, — рассказали в центре социальных услуг в Капотне.

Как уточнили в Центре долголетия, для приготовления фаршированного кабачка использовался самый простой набор продуктов: сам кабачок, фарш, лук, морковь. Кулинары серебряного возраста вносили ингредиенты «на глаз» и без определения четкого веса и объема, но все смогли получить вкусное и полезное блюдо. Результат их усилий можно посмотреть на видео.

Напомним, что занятия кулинарной студии Центра московского долголетия «Капотня» проходят по адресу: 1-й квартал Капотни, дом 14. Записаться на встречу кулинарного клуба Алексея Чумакова «Вкусно» можно по телефону: (495) 345-84-01.


Опрос
В природном заказнике «Берег Москвы-реки в Капотне» проводят экскурсии по экотропе. Вы принимаете участие в таких прогулках?
Загрузка ... Загрузка ...